Poème-France.com

Poeme : L ’ Âge Blanc



A Propos

Bien vieillir.

L ’ Âge Blanc

Les cheveux blancs
Le givre de la nuit.

Le matin les efface
Neiges des années.

Grand blanc manteau
Allonge belles pensées.

Neige efface les sentiers
Neige traverse la nuit.
Svalbard

PostScriptum

Vieillir avec la nature.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʃəvø blɑ̃
lə ʒivʁə də la nɥi.

lə matɛ̃ lεz- efasə
nεʒə dεz- ane.

ɡʁɑ̃ blɑ̃ mɑ̃to
alɔ̃ʒə bεllə pɑ̃se.

nεʒə efasə lε sɑ̃tje
nεʒə tʁavεʁsə la nɥi.