Poème-France.com

Poeme : En Multitudes Vies



A Propos

Corps de vie.

En Multitudes Vies

Cueillir des violettes
Des contrées dernières
Multitudes d ’ histoires
Cortège des années.

Le chemin s ’ égare
De l ’ être désorienté
Puissance de l ’ envie
Un oracle va parler.
Svalbard

PostScriptum

Chemins tortueux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœjiʁ dε vjɔlεtə
dε kɔ̃tʁe dεʁnjεʁə
myltitydə distwaʁə
kɔʁtεʒə dεz- ane.

lə ʃəmɛ̃ seɡaʁə
də lεtʁə dezɔʁjɛ̃te
pɥisɑ̃sə də lɑ̃vi
œ̃n- ɔʁaklə va paʁle.