Poème-France.com

Poeme : Tellement Inacceptable



A Propos

Tromperie au Moyen-Orient.

Tellement Inacceptable

Je te donne tout
Je ne reçois rien.

Accord inacceptable
Coup de force du
Droit international.

Idéologie totalitaire
Entraîne l ’ annexion.

Lieux Saints épineux
Les vieilles chimères.

Région va s ’ embraser
En vision de conflits.

Les arabes du Golfe
Sous la coupe des Usa.

Palestiniens en reddition
Trump de l ’ ultra- droite.

Plus tu mens
Plus tu diriges
Arnaque d ’ annexion.
Svalbard

PostScriptum

Fumisterie au Moyen-Orient.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dɔnə tu
ʒə nə ʁəswa ʁjɛ̃.

akɔʁ inaksεptablə
ku də fɔʁsə dy
dʁwa ɛ̃tεʁnasjɔnal.

ideɔlɔʒi tɔtalitεʁə
ɑ̃tʁεnə lanεksjɔ̃.

ljø sɛ̃z- epinø
lε vjεjə ʃimεʁə.

ʁeʒjɔ̃ va sɑ̃bʁaze
ɑ̃ vizjɔ̃ də kɔ̃fli.

lεz- aʁabə dy ɡɔlfə
su la kupə dεz- yza.

palεstinjɛ̃z- ɑ̃ ʁεdisjɔ̃
tʁœ̃p də lyltʁa dʁwatə.

plys ty mɑ̃
plys ty diʁiʒə
aʁnakə danεksjɔ̃.