Poème-France.com

Poeme : Bannir L ’ Autre



A Propos

Pourquoi humilier la Palestine ? .

Bannir L ’ Autre

Israël d ’ apartheid
Trump le gangster
Voyoucratie allume
Des feux de guerre.

Et sans honte indiquer
Palestiniens des primitifs
Pas prêts à être indépendants
Des étoiles s ’ éloignent.
Svalbard

PostScriptum

Israël met les Palestiniens en ghetto ! .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

isʁaεl dapaʁtεd
tʁœ̃p lə ɡɑ̃ɡste
vwajukʁasi alymə
dε fø də ɡeʁə.

e sɑ̃z- ɔ̃tə ɛ̃dike
palεstinjɛ̃ dε pʁimitif
pa pʁεz- a εtʁə ɛ̃depɑ̃dɑ̃
dεz- etwalə selwaɲe.