Poème-France.com

Poeme : Cri D ’ Écrit



A Propos

Le mot désire.

Cri D ’ Écrit

Écrire et se décrire
Se perdre, se déplacer
D ’ une folie douce
Bousculer le monde
Vivre loin de soi
Au fond de l ’ encrier
Au langage d ’ absence
Une neige d ’ imagination.
Svalbard

PostScriptum

Des mots blancs.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekʁiʁə e sə dekʁiʁə
sə pεʁdʁə, sə deplase
dynə fɔli dusə
buskyle lə mɔ̃də
vivʁə lwɛ̃ də swa
o fɔ̃ də lɑ̃kʁje
o lɑ̃ɡaʒə dabsɑ̃sə
ynə nεʒə dimaʒinasjɔ̃.