Poème-France.com

Poeme : Être Ambivalent



A Propos

Rire de vivre.

Être Ambivalent

L ’ ironie d ’ histoire
Frontière de démêlés.

Calfeutrer la vérité
Bricoler les références.

Valise se déleste
Bourrée de liasse.

Cascade d ’ événements
Émaillée de diversions.
Svalbard

PostScriptum

Vivre Kafka.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

liʁɔni distwaʁə
fʁɔ̃tjεʁə də demεle.

kalføtʁe la veʁite
bʁikɔle lε ʁefeʁɑ̃sə.

valizə sə delεstə
buʁʁe də ljasə.

kaskadə devenəmɑ̃
emaje də divεʁsjɔ̃.