Poème-France.com

Poeme : Ô Départ



A Propos

Fin de vie.

Ô Départ

Implorer le silence
Mon dernier poème.
Achever belle vie
Corps de Poèmes.

Des mots contenus
Dans carnet rose.
Allongé sur le lit
Blancheur de la vie.
Lueur de la mort
Ciel étoilé de mots.
Svalbard

PostScriptum

La vie blanche.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃plɔʁe lə silɑ̃sə
mɔ̃ dεʁnje pɔεmə.
aʃəve bεllə vi
kɔʁ də pɔεmə.

dε mo kɔ̃tənys
dɑ̃ kaʁnε ʁozə.
alɔ̃ʒe syʁ lə li
blɑ̃ʃœʁ də la vi.
lɥœʁ də la mɔʁ
sjεl etwale də mo.