Poème-France.com

Poeme : Gens S ’ Articulent



A Propos

Naufragés en réunion.

Gens S ’ Articulent

Réunir les disparus
D ’ un voyage fluide.

De l ’ impavide réalité
Surgit remous orageux.

Symphonie d ’ images
Spasmes de la nature.

À ce panorama lyrique
Grande force sensitive.
Svalbard

PostScriptum

Les dispersés hantent les vivants.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁeyniʁ lε dispaʁys
dœ̃ vwajaʒə flɥidə.

də lɛ̃pavidə ʁealite
syʁʒi ʁəmuz- ɔʁaʒø.

sɛ̃fɔni dimaʒə
spasmə də la natyʁə.

a sə panɔʁama liʁikə
ɡʁɑ̃də fɔʁsə sɑ̃sitivə.