Poème-France.com

Poeme : Paroi D ’ Air



A Propos

La vie s ’ en va.

Paroi D ’ Air

Être déserté d ’ étendue
Extinction des pierres.

Le souffle s ’ empierre
Sol est inaccessible.

Déplacer la montagne
Des phrases s ’ animent.

Une lumière sauvage
L ’ air demeure aride.
Svalbard

PostScriptum

Évolution du monde.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə dezεʁte detɑ̃dɥ
εkstɛ̃ksjɔ̃ dε pjeʁə.

lə suflə sɑ̃pjeʁə
sɔl εt- inaksesiblə.

deplase la mɔ̃taɲə
dε fʁazə sanime.

ynə lymjεʁə sovaʒə
lεʁ dəməʁə aʁidə.