Poème-France.com

Poeme : Étoile De Bessèges



A Propos

Lancement des courses cyclistes en France.

Étoile De Bessèges

L ’ épreuve cévenole
Favorite de Poulidor.

Inconditionnel des lieux
Des poêles à charbon.

L ’ inséparable compagne
La partie de belote.

Le train a disparu
La course de rayons.
Svalbard

PostScriptum

Bonjour au département du Gard.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lepʁəvə sevənɔlə
favɔʁitə də pulidɔʁ.

ɛ̃kɔ̃disjɔnεl dε ljø
dε pwεləz- a ʃaʁbɔ̃.

lɛ̃sepaʁablə kɔ̃paɲə
la paʁti də bəlɔtə.

lə tʁɛ̃ a dispaʁy
la kuʁsə də ʁεjɔ̃.