Poème-France.com

Poeme : Bouche Parle



A Propos

La petite vie.

Bouche Parle

L ’ âme s ’ évade
Habiter les mots
Temps s ’ érode
Tombe s ’ avance.
Mort se révolte
La force de vie
Mot de caillou
L ’ oreille écoute.
Entendre le bruit
Pieds devant moi.
Svalbard

PostScriptum

S ’ écouter le souffle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamə sevadə
abite lε mo
tɑ̃ seʁɔdə
tɔ̃bə savɑ̃sə.
mɔʁ sə ʁevɔltə
la fɔʁsə də vi
mo də kaju
lɔʁεjə ekutə.
ɑ̃tɑ̃dʁə lə bʁɥi
pje dəvɑ̃ mwa.