Poème-France.com

Poeme : Contrées Dernières



A Propos

Années se parlent.

Contrées Dernières

Les ans se dévident
Le chemin s ’ égare
Désordre des pensées
Marcher désoriente.
Rêve de puissance
Un oracle parle
Cueillir des violettes
Les ans des nuées.
Les ans des ânes.
Svalbard

PostScriptum

Se finir Petit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ɑ̃ sə devide
lə ʃəmɛ̃ seɡaʁə
dezɔʁdʁə dε pɑ̃se
maʁʃe dezɔʁjɛ̃tə.
ʁεvə də pɥisɑ̃sə
œ̃n- ɔʁaklə paʁlə
kœjiʁ dε vjɔlεtə
lεz- ɑ̃ dε nye.
lεz- ɑ̃ dεz- anə.