Poème-France.com

Poeme : De La Fenêtre



A Propos

Se chercher.

De La Fenêtre

Au matin brumeux
Ne pas se bouger.

Le mirage identitaire
En miroir de nature.

Un nuage d ’ océan
Dessine la tragédie.

Un amour s ’ évapore
L ’ être se rétrécit.
Svalbard

PostScriptum

Essentiel s ’ en va.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o matɛ̃ bʁymø
nə pa sə buʒe.

lə miʁaʒə idɑ̃titεʁə
ɑ̃ miʁwaʁ də natyʁə.

œ̃ nɥaʒə dɔseɑ̃
desinə la tʁaʒedi.

œ̃n- amuʁ sevapɔʁə
lεtʁə sə ʁetʁesi.