Poème-France.com

Poeme : Requiem De Mort



A Propos

Moquerie d ’ Occident.

Requiem De Mort

Agonie d ’ idlib
Raser la ville.

Des civils détruits
Armée d ’ éventail.

Drame se déroule
Humanitaire abaissée.

Refuge de fuite
Troubles croissants.

Chanter la complainte
Le soleil d ’ orient.
Svalbard

PostScriptum

Cercueils de Syrie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aɡɔni didlib
ʁaze la vilə.

dε sivil detʁɥi
aʁme devɑ̃taj.

dʁamə sə deʁulə
ymanitεʁə abεse.

ʁəfyʒə də fɥitə
tʁublə kʁwasɑ̃.

ʃɑ̃te la kɔ̃plɛ̃tə
lə sɔlεj dɔʁje.