Poème-France.com

Poeme : Flux D ’ Amour



A Propos

Friche de vie.

Flux D ’ Amour

En destinée fluctuante
Au diapason des lieux.

Gravats de l ’ histoire
Friche d ’ un amour.

La passion s ’ épaissit
Une ébauche s ’ achève.

Secrets de sentiments
Ponctuation des accords.
Svalbard

PostScriptum

Vague d ’ amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ dεstine flyktɥɑ̃tə
o djapazɔ̃ dε ljø.

ɡʁava də listwaʁə
fʁiʃə dœ̃n- amuʁ.

la pasjɔ̃ sepεsi
ynə eboʃə saʃεvə.

sεkʁε də sɑ̃timɑ̃
pɔ̃ktɥasjɔ̃ dεz- akɔʁd.