Poème-France.com

Poeme : Dévotion D ’ Écriture



A Propos

Humain en mots.

Dévotion D ’ Écriture

Une table une chaise
Une feuille un stylo
Demeurer immobile
Des mots mobiles.

Le long voyage
Une vue narrative
Conversation fouillée
Substance de mots.

Chemin de page
Cœur de cerveau
L ’ essence de vie
Fissure à combler.
Svalbard

PostScriptum

Mise en scène des mots.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə tablə ynə ʃεzə
ynə fœjə œ̃ stilo
dəməʁe imɔbilə
dε mo mɔbilə.

lə lɔ̃ vwajaʒə
ynə vɥ naʁativə
kɔ̃vεʁsasjɔ̃ fuje
sybstɑ̃sə də mo.

ʃəmɛ̃ də paʒə
kœʁ də sεʁvo
lesɑ̃sə də vi
fisyʁə a kɔ̃ble.