Poème-France.com

Poeme : Conscience Flottante



A Propos

Voyage en vrille.

Conscience Flottante

Étendue d ’ abstraction
Jalonnée de rencontres
Digressions d ’ escales
Nourrissent la traversée.

Lancé à ses trousses
Grand trouble intérieur
Brouille de temporalité
Rêver de teintes irréelles.

Dans la proie du doute
Horizon intérieur s ’ envahit.
Svalbard

PostScriptum

Voyage d ’ imagination.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

etɑ̃dɥ dabstʁaksjɔ̃
ʒalɔne də ʁɑ̃kɔ̃tʁə
diɡʁesjɔ̃ dεskalə
nuʁʁise la tʁavεʁse.

lɑ̃se a sε tʁusə
ɡʁɑ̃ tʁublə ɛ̃teʁjœʁ
bʁujə də tɑ̃pɔʁalite
ʁεve də tɛ̃təz- iʁeεllə.

dɑ̃ la pʁwa dy dutə
ɔʁizɔ̃ ɛ̃teʁjœʁ sɑ̃vai.