Poème-France.com

Poeme : Muter La Vie



A Propos

Changer la vie.

Muter La Vie

Déserter la vie
Insensée sensation
Frontière de marge
La fuite nécessaire.

Merveilleux inquiète
Silhouette de rien
Éprouver les limites
Puits de souffle.

Trouble de mutant
Des flots de sens.
Svalbard

PostScriptum

Prendre autre chemin.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dezεʁte la vi
ɛ̃sɑ̃se sɑ̃sasjɔ̃
fʁɔ̃tjεʁə də maʁʒə
la fɥitə nesesεʁə.

mεʁvεjøz- ɛ̃kjεtə
siluεtə də ʁjɛ̃
epʁuve lε limitə
pɥi də suflə.

tʁublə də mytɑ̃
dε flo də sɑ̃s.