Poème-France.com

Poeme : Vie Virevoltante



A Propos

Pensée de nuages.

Vie Virevoltante

Vertige de nuages
Tord les pensées
Moduler les désirs
Les statues penchées.

Un manteau noir
Coule de l ’ irréel
L ’ uniquement vivant
Tombe la neige.

Danse de nuit
Nuées de voyage.
Svalbard

PostScriptum

Musique de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vεʁtiʒə də nɥaʒə
tɔʁ lε pɑ̃se
mɔdyle lε deziʁ
lε statɥ pɑ̃ʃe.

œ̃ mɑ̃to nwaʁ
kulə də liʁeεl
lynikəmɑ̃ vivɑ̃
tɔ̃bə la nεʒə.

dɑ̃sə də nɥi
nye də vwajaʒə.