Poème-France.com

Poeme : Bienvenue



A Propos

Elle arrive.

Bienvenue

Rencontre du matin
M ’ emporte vers Toi
Pleurs se gonflent
Du mal d ’ amour.
Grain de poussière
Panse haut cœur
Goûter du réconfort
Souffle de tiédeur.
Généreuse rencontre
Flamme du jour.
Svalbard

PostScriptum

Elle s ’ en va.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃kɔ̃tʁə dy matɛ̃
mɑ̃pɔʁtə vεʁ twa
plœʁ sə ɡɔ̃fle
dy mal damuʁ.
ɡʁɛ̃ də pusjεʁə
pɑ̃sə-o kœʁ
ɡute dy ʁekɔ̃fɔʁ
suflə də tjedœʁ.
ʒeneʁøzə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
flamə dy ʒuʁ.