Poème-France.com

Poeme : Alchimie De Vie



A Propos

Les mots vivent.

Alchimie De Vie

Condensé d ’ obsessions
Irriguent grands textes
Écrire mêmes choses
En allures différentes.
Mélange d ’ incertitudes
La confiance vérifiée
Écriture de tourments
Le doute de fabrique.
Svalbard

PostScriptum

Enfance du mot.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃dɑ̃se dɔpsesjɔ̃
iʁiɡe ɡʁɑ̃ tεkstə
ekʁiʁə mεmə ʃozə
ɑ̃n- alyʁə difeʁɑ̃tə.
melɑ̃ʒə dɛ̃sεʁtitydə
la kɔ̃fjɑ̃sə veʁifje
ekʁityʁə də tuʁmɑ̃
lə dutə də fabʁikə.