Poème-France.com

Poeme : Jeu De Rôles



A Propos

La violence partagée.

Jeu De Rôles

Confins de bagarre
Chorégraphie de rôles
Sens de la beauté
Folie de la nature.

Chant du paysage
En éveil du réel
Réparer les vivants
Raconter la présence.

Naissance des formes
La mort du leurre.
Svalbard

PostScriptum

Ça vit et ça meurt.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃fɛ̃ də baɡaʁə
kɔʁeɡʁafi də ʁolə
sɑ̃s də la bote
fɔli də la natyʁə.

ʃɑ̃ dy pεizaʒə
ɑ̃n- evεj dy ʁeεl
ʁepaʁe lε vivɑ̃
ʁakɔ̃te la pʁezɑ̃sə.

nεsɑ̃sə dε fɔʁmə
la mɔʁ dy ləʁə.