Poème-France.com

Poeme : Femme Fleur



A Propos

Être et ne pas être.

Femme Fleur

Femme n ’ existe pas
Juste une envolée
Femme de désaccord
Juste une démesure.

Lettre s ’ est ouverte
Un corps d ’ amour
Une fleur rebondit
Alliance des espoirs.
Svalbard

PostScriptum

Apercevoir une femme.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

famə nεɡzistə pa
ʒystə ynə ɑ̃vɔle
famə də dezakɔʁ
ʒystə ynə deməzyʁə.

lεtʁə sεt- uvεʁtə
œ̃ kɔʁ damuʁ
ynə flœʁ ʁəbɔ̃di
aljɑ̃sə dεz- εspwaʁ.