Poème-France.com

Poeme : Un Monde Miniature



A Propos

Tableau du monde.

Un Monde Miniature

De l ’ étrange fascination
Émane beauté sensuelle
Grande extase matérielle
D ’ un sacré d ’ apparition.
Les choses sont signifiées
Par des reflets de lumière
Observer le monde révélé
Devient la grandeur divine.
Le monde est si magique
Repas, un mets du monde.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də letʁɑ̃ʒə fasinasjɔ̃
emanə bote sɑ̃sɥεllə
ɡʁɑ̃də εkstazə mateʁjεllə
dœ̃ sakʁe dapaʁisjɔ̃.
lε ʃozə sɔ̃ siɲifje
paʁ dε ʁəflε də lymjεʁə
ɔpsεʁve lə mɔ̃də ʁevele
dəvjɛ̃ la ɡʁɑ̃dœʁ divinə.
lə mɔ̃də ε si maʒikə
ʁəpa, œ̃ mεt dy mɔ̃də.