Poème-France.com

Poeme : Métamorphose De Vie



A Propos

Refaire la vie.

Métamorphose De Vie

Les récits de l ’ histoire
Sur les épaules du temps
S ’ abreuver de fougue et
De passion, délivrer solution.
Griser son esprit et prendre
Possession d ’ entier corps
Des baumes sur les plaies
Et des libérations de paroles.
Svalbard

PostScriptum

S ’ améliorer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁesi də listwaʁə
syʁ lεz- epolə dy tɑ̃
sabʁəve də fuɡ e
də pasjɔ̃, delivʁe sɔlysjɔ̃.
ɡʁize sɔ̃n- εspʁi e pʁɑ̃dʁə
pɔsesjɔ̃ dɑ̃tje kɔʁ
dε bomə syʁ lε plε
e dε libeʁasjɔ̃ də paʁɔlə.