Poème-France.com

Poeme : Vie Ensorcelle



A Propos

Une vie basse.

Vie Ensorcelle

Je suis le tout
Empêche d ’ être soi
Des couacs cocasses
Bourdes embourbées.

Des affres d ’ impayés
Trouver le bon vaccin
Un oiseau m ’ appelle
Chante la délivrance.
Svalbard

PostScriptum

Chanter la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi lə tu
ɑ̃pεʃə dεtʁə swa
dε kuak kɔkasə
buʁdəz- ɑ̃buʁbe.

dεz- afʁə- dɛ̃pεje
tʁuve lə bɔ̃ vaksɛ̃
œ̃n- wazo mapεllə
ʃɑ̃tə la delivʁɑ̃sə.