Poème-France.com

Poeme : La Voix Miroir



A Propos

Voix maternelle.

La Voix Miroir

Cercle de la voix
Marcher et la revoir
Revenir et sauvegarder
La voix de ma mère.

Une voix me confie
Vient à mon oreille
Un monde se murmure
Aimer tellement les gens.
Svalbard

PostScriptum

Voie de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁklə də la vwa
maʁʃe e la ʁəvwaʁ
ʁəvəniʁ e sovɡaʁde
la vwa də ma mεʁə.

ynə vwa mə kɔ̃fi
vjɛ̃ a mɔ̃n- ɔʁεjə
œ̃ mɔ̃də sə myʁmyʁə
εme tεllmɑ̃ lε ʒɑ̃.