Poème-France.com

Poeme : Chair De Mots



A Propos

Vie de pauvreté.

Chair De Mots

L ’ écrit de sous - sol
En noirceur infernale
Sédiments des écrits
D ’ incertitude engagement.
Devenir la seule lettre
En trace d ’ expression
Un espace de mutation
En ivresse du verbe.
L ’ épilepsie des sens
Au fantasme des rêves.
Svalbard

PostScriptum

Explosion de la vie sociale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lekʁi də su sɔl
ɑ̃ nwaʁsœʁ ɛ̃fεʁnalə
sedimɑ̃ dεz- ekʁi
dɛ̃sεʁtitydə ɑ̃ɡaʒəmɑ̃.
dəvəniʁ la sələ lεtʁə
ɑ̃ tʁasə dεkspʁesjɔ̃
œ̃n- εspasə də mytasjɔ̃
ɑ̃n- ivʁεsə dy vεʁbə.
lepilεpsi dε sɑ̃s
o fɑ̃tasmə dε ʁεvə.