Poème-France.com

Poeme : Petite Mouvance



A Propos

Vie se bouge

Petite Mouvance

Arbres se bougent
Une veine dérange
Destin s ’ échappe
Évoque superstition.
Oranger de chaleur
Émet de la honte
Écouler des arrangements
Atmosphère de climat.
Climatiser le monde
Confiner la population.
Svalbard

PostScriptum

Mon joli climat.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁbʁə- sə buʒe
ynə vεnə deʁɑ̃ʒə
dεstɛ̃ seʃapə
evɔkə sypεʁstisjɔ̃.
ɔʁɑ̃ʒe də ʃalœʁ
emε də la ɔ̃tə
ekule dεz- aʁɑ̃ʒəmɑ̃
atmɔsfεʁə də klima.
klimatize lə mɔ̃də
kɔ̃fine la pɔpylasjɔ̃.