Poème-France.com

Poeme : Météo En Miroir



A Propos

Pluie d ’ evénements.

Météo En Miroir

Averse d ’ actualités
Échos de visions
Squat d ’ événements
Promeneur regarde.

Promesse d ’ étagère
Laboure le rivage
Guide en rade
La vague attend.

Monde de nuages
Pluie d ’ événements.
Svalbard

PostScriptum

Éclaircie de joie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεʁsə daktɥalite
eʃo də vizjɔ̃
ska devenəmɑ̃
pʁɔmənœʁ ʁəɡaʁdə.

pʁɔmεsə detaʒεʁə
labuʁə lə ʁivaʒə
ɡidə ɑ̃ ʁadə
la vaɡ atɑ̃.

mɔ̃də də nɥaʒə
plɥi dəvenəmɑ̃.