Poème-France.com

Poeme : Se Guérir



A Propos

Invisible agit.

Se Guérir

Promesse de dette
Guérit les esprits.

Portée merveilleuse
Du possible mystère.

S ’ ouvrir d ’ invisible
Maléfice d ’ épreuve.

Averses de la joie
Sauvent la croyance.
Svalbard

PostScriptum

Les gens espèrent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔmεsə də dεtə
ɡeʁi lεz- εspʁi.

pɔʁte mεʁvεjøzə
dy pɔsiblə mistεʁə.

suvʁiʁ dɛ̃viziblə
malefisə depʁəvə.

avεʁsə- də la ʒwa
sove la kʁwajɑ̃sə.