Poème-France.com

Poeme : Chair De Mots



A Propos

Ecriture de noirceur.

Chair De Mots

L ’ écrit de sous - sol
En noirceur infernale
Sédiments des textes
Improbable engagement.
Devenir la seule lettre
Une trace d ’ écriture
Espace de mutation
L ’ ivresse du verbe.
Une épilepsie des sens
Le fantasme des rêves.
Svalbard

PostScriptum

Re visiter Dostoïevski.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lekʁi də su sɔl
ɑ̃ nwaʁsœʁ ɛ̃fεʁnalə
sedimɑ̃ dε tεkstə
ɛ̃pʁɔbablə ɑ̃ɡaʒəmɑ̃.
dəvəniʁ la sələ lεtʁə
ynə tʁasə dekʁityʁə
εspasə də mytasjɔ̃
livʁεsə dy vεʁbə.
ynə epilεpsi dε sɑ̃s
lə fɑ̃tasmə dε ʁεvə.