Poème-France.com

Poeme : Le Parc Des Princes



A Propos

Sport mondialisé.

Le Parc Des Princes

Tribune marque le but
Supporters apportent aide
Acoustique de cathédrale
Dehors le 12 ème homme.

De chaleureuse promiscuité
Enceinte de huis clos
Comme un tue - le - sport
Émotion fout le camp.

Répéter grande désillusion
Soude une grande équipe
Au pouls du stade
Corps avec les joueurs.
Svalbard

PostScriptum

Virus du sport.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁibynə maʁkə lə byt
sypɔʁtez- apɔʁte εdə
akustikə də katedʁalə
dəɔʁ lə duzə εmə ɔmə.

də ʃaləʁøzə pʁɔmiskɥite
ɑ̃sɛ̃tə də ɥi klo
kɔmə œ̃ tɥ lə spɔʁ
emɔsjɔ̃ fu lə kɑ̃.

ʁepete ɡʁɑ̃də dezijyzjɔ̃
sudə ynə ɡʁɑ̃də ekipə
o pul dy stadə
kɔʁz- avεk lε ʒuœʁ.