Poème-France.com

Poeme : Fleur De Vie



A Propos

Écriture invisible.

Fleur De Vie

Horizon des possibles
Dégage de la pensée.

Les cheveux au vent
Un rêve d ’ hypnose.

La vie se murmure
Écoute pouls du monde.

Girouette nous comprend
L ’ essentielle traductrice.
Svalbard

PostScriptum

Pense - muraille.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔʁizɔ̃ dε pɔsiblə
deɡaʒə də la pɑ̃se.

lε ʃəvøz- o vɑ̃
œ̃ ʁεvə dipnozə.

la vi sə myʁmyʁə
ekutə pul dy mɔ̃də.

ʒiʁuεtə nu kɔ̃pʁɑ̃
lesɑ̃sjεllə tʁadyktʁisə.