Poème-France.com

Poeme : En Mâtine



A Propos

Espoir du jour.

En Mâtine

Jour ouvre son regard
Mer s ’ éclaire de rose
Le ciel se décolore
Lumière grandit ouvre.

L ’ espace en démesure
Les paupières des êtres
Deviennent voiles du jour
L ’ albatros habite le lieu.
Svalbard

PostScriptum

De la Beauté.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁ uvʁə sɔ̃ ʁəɡaʁ
mεʁ seklεʁə də ʁozə
lə sjεl sə dekɔlɔʁə
lymjεʁə ɡʁɑ̃di uvʁə.

lεspasə ɑ̃ deməzyʁə
lε popjεʁə dεz- εtʁə
dəvjεne vwalə dy ʒuʁ
lalbatʁo-abitə lə ljø.