Poème-France.com

Poeme : Belle Consolation



A Propos

Se chercher.

Belle Consolation

Récit d ’ immersion
Évocation primesautière
Fragment de la vie
Leçon des ténèbres.
Escorté de fantômes
S ’ aimanter incompris
Agonie des souvenirs
Imaginer les passions.
Svalbard

PostScriptum

Feuilles de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁesi dimεʁsjɔ̃
evɔkasjɔ̃ pʁiməzotjεʁə
fʁaɡme də la vi
ləsɔ̃ dε tenεbʁə.
εskɔʁte də fɑ̃tomə
sεmɑ̃te ɛ̃kɔ̃pʁi
aɡɔni dε suvəniʁ
imaʒine lε pasjɔ̃.