Poème-France.com

Poeme : Mue De L ’ Être



A Propos

Se muter.

Mue De L ’ Être

S ’ amuser des constantes
Se moquer des angoisses
Arpenter de la fiction
En récit du monde.

Le monde n ’ existe plus
Être devient un personnage
La personne en absence
La douloureuse investigation.
Svalbard

PostScriptum

Devenir un « OGM ».


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

samyze dε kɔ̃stɑ̃tə
sə mɔke dεz- ɑ̃ɡwasə
aʁpɑ̃te də la fiksjɔ̃
ɑ̃ ʁesi dy mɔ̃də.

lə mɔ̃də nεɡzistə plys
εtʁə dəvjɛ̃ œ̃ pεʁsɔnaʒə
la pεʁsɔnə ɑ̃n- absɑ̃sə
la duluʁøzə ɛ̃vεstiɡasjɔ̃.