Poème-France.com

Poeme : De La Crainte



A Propos

J ’ ai peur…

De La Crainte

Se défaire d ’ Europe
Dénoncer mondialisation
Préparer des guerres
En virus des armes.

Marche au pas d ’ oie
La liberté enfermée
Écume de démocratie
Ainsi retenez la nuit.
Svalbard

PostScriptum

Je respire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə defεʁə dəʁɔpə
denɔ̃se mɔ̃djalizasjɔ̃
pʁepaʁe dε ɡeʁə
ɑ̃ viʁys dεz- aʁmə.

maʁʃə o pa dwa
la libεʁtə ɑ̃fεʁme
ekymə də demɔkʁasi
ɛ̃si ʁətəne la nɥi.