Poème-France.com

Poeme : Scrutin Sanitaire



A Propos

Voter démocratie.

Scrutin Sanitaire

Drôle d ’ état sanitaire
La foule inconsciente
Contingence d ’ élection
D ’ insoutenable légèreté.
L ’ urne au domicile
Respecte les consignes
Le soleil en rajoute
En prise de conscience.
Svalbard

PostScriptum

Burqua de vote.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dʁolə deta sanitεʁə
la fulə ɛ̃kɔ̃sjɑ̃tə
kɔ̃tɛ̃ʒɑ̃sə delεksjɔ̃
dɛ̃sutənablə leʒεʁəte.
lyʁnə o dɔmisilə
ʁεspεktə lε kɔ̃siɲə
lə sɔlεj ɑ̃ ʁaʒutə
ɑ̃ pʁizə də kɔ̃sjɑ̃sə.