Poème-France.com

Poeme : La Covid - 19



A Propos

Le monde change.

La Covid - 19

Sociabilité à distance
Le salut du coude
Tout devient virtuel
Tenir dans le temps.
Adapter le comportement
D ’ un air très martial
La rue devient interdite
Confinement est il efficace ? .
Svalbard

PostScriptum

Liberté s ’ en va.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔsjabilite a distɑ̃sə
lə saly dy kudə
tu dəvjɛ̃ viʁtɥεl
təniʁ dɑ̃ lə tɑ̃.
adapte lə kɔ̃pɔʁtəmɑ̃
dœ̃n- εʁ tʁε maʁsjal
la ʁy dəvjɛ̃ ɛ̃tεʁditə
kɔ̃finəmɑ̃ εt- il efikasə ? .