Poème-France.com

Poeme : Somnambule Vie



A Propos

L ’ autre vie.

Somnambule Vie

Lueurs d ’ hommes
Touchent la pierre
S ’ étonner le matin
Tisonner de frénésie.

De l ’ abrupt regard

Transhume le plaisir.
Visage se plaît
Feuille au soleil.

La vie va revenir
Illusions s ’ en vont.
Svalbard

PostScriptum

Autre regard.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥœʁ dɔmə
tuʃe la pjeʁə
setɔne lə matɛ̃
tizɔne də fʁenezi.

də labʁypt ʁəɡaʁ

tʁɑ̃ʃymə lə plεziʁ.
vizaʒə sə plε
fœjə o sɔlεj.

la vi va ʁəvəniʁ
ilyzjɔ̃ sɑ̃ vɔ̃.