Poème-France.com

Poeme : Une Vie Lyrique



A Propos

Petite vie.

Une Vie Lyrique

Misère au soleil
En parole réduite
Parentalité de difficultés
Des violences sociétales.

La somme de détails
Ambivalence des nuances
De fluctuante blessure
Des fantômes d ’ émotions.
Svalbard

PostScriptum

Changement social


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mizεʁə o sɔlεj
ɑ̃ paʁɔlə ʁedɥitə
paʁɑ̃talite də difikylte
dε vjɔlɑ̃sə sɔsjetalə.

la sɔmə də detaj
ɑ̃bivalɑ̃sə dε nɥɑ̃sə
də flyktɥɑ̃tə blesyʁə
dε fɑ̃tomə demɔsjɔ̃.