Poème-France.com

Poeme : En Vacances



A Propos

Boire une bière Corona, bière Mexicaine.

En Vacances

Calfeutré et cloîtré
Solitude de casanier
S ’ évader de baisers
Des rêves d ’ intérieur.

La planète assignée
Belle résidence bleue
Colorier le monstre
Griffes du coronavirus.
Svalbard

PostScriptum

Sortir devient un travail.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kalføtʁe e klwatʁe
sɔlitydə də kazanje
sevade də bεze
dε ʁεvə dɛ̃teʁjœʁ.

la planεtə asiɲe
bεllə ʁezidɑ̃sə blø
kɔlɔʁje lə mɔ̃stʁə
ɡʁifə dy kɔʁɔnaviʁys.