Poème-France.com

Poeme : Écran De Vie



A Propos

Vivre l ’ ailleurs.

Écran De Vie

Quotidien se détourne
Guider haute motivation
En claquage de vie
Répertoire d ’ autosuffisance.

Mobiliser le corps
Fouler les p (l) ages
Le réel n ’ existe pas
Se frotter au virtuel.

Etre hors du monde
En carte de drame
Décliner bonne distance
Interdire vrai présent.
Svalbard

PostScriptum

Se restaurer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔtidjɛ̃ sə detuʁnə
ɡide-otə mɔtivasjɔ̃
ɑ̃ klakaʒə də vi
ʁepεʁtwaʁə dotozyfizɑ̃sə.

mɔbilize lə kɔʁ
fule lε p (l) aʒə
lə ʁeεl nεɡzistə pa
sə fʁɔte o viʁtɥεl.

εtʁə ɔʁ dy mɔ̃də
ɑ̃ kaʁtə də dʁamə
dekline bɔnə distɑ̃sə
ɛ̃tεʁdiʁə vʁε pʁezɑ̃.