Poème-France.com

Poeme : Peur De Décorum



A Propos

Vie de vampire.

Peur De Décorum

D ’ une splendeur barbare
Un travestissement de vie
Figures arabesques monstrueuses
Contorsions de rêves à foison.

Des postures se glacent
Et les échos se régalent
D ’ une anxieuse immobilité
Distiller de la belle peur.
Svalbard

PostScriptum

Repas social.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dynə splɑ̃dœʁ baʁbaʁə
œ̃ tʁavεstisəmɑ̃ də vi
fiɡyʁəz- aʁabεsk mɔ̃stʁyøzə
kɔ̃tɔʁsjɔ̃ də ʁεvəz- a fwazɔ̃.

dε pɔstyʁə sə ɡlase
e lεz- eʃo sə ʁeɡalɑ̃
dynə ɑ̃ksjøzə imɔbilite
distije də la bεllə pœʁ.