Poème-France.com

Poeme : Épanchement



A Propos

Petite santé.

Épanchement

La santé chancelante
Recherche un équilibre.
Soulager les céphalées
Venant des hauts cieux.

Sage sans sagesse
Affamé de la vérité.
Enflammés d ’ amour
Les douloureux degrés.
Svalbard

PostScriptum

Rechercher équilibre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sɑ̃te ʃɑ̃səlɑ̃tə
ʁəʃεʁʃə œ̃n- ekilibʁə.
sulaʒe lε sefale
vənɑ̃ dεz- o sjø.

saʒə sɑ̃ saʒεsə
afame də la veʁite.
ɑ̃flame damuʁ
lε duluʁø dəɡʁe.