Poème-France.com

Poeme : Disparition Murée



A Propos

Jeu de mur.

Disparition Murée

Aiguiser la curiosité
Frôler une muraille
Faire corps avec le mur
En faculté de mimétisme.

Disparaître par enchantement
Mur lui ravit la victime
Le cœur fut viré de vie
Par la rage de vengeance.
Svalbard

PostScriptum

La guerre sociale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εɡize la kyʁjozite
fʁole ynə myʁajə
fεʁə kɔʁz- avεk lə myʁ
ɑ̃ fakylte də mimetismə.

dispaʁεtʁə paʁ ɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃
myʁ lɥi ʁavi la viktimə
lə kœʁ fy viʁe də vi
paʁ la ʁaʒə də vɑ̃ʒɑ̃sə.