Poème-France.com

Poeme : Écoute De Nuit



A Propos

Parole hante.

Écoute De Nuit

Des maux d ’ insomnie
Le spectre des effarés
L ’ horizon se parcourt
Le cœur fixe l ’ amour.

Des désirs s ’ allument
De l ’ oreiller du repos
En vision de l ’ illusion
Imaginer toute absurdité.
Svalbard

PostScriptum

Déménage social.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε mo dɛ̃sɔmni
lə spεktʁə dεz- efaʁe
lɔʁizɔ̃ sə paʁkuʁ
lə kœʁ fiksə lamuʁ.

dε deziʁ salymɑ̃
də lɔʁεje dy ʁəpo
ɑ̃ vizjɔ̃ də lilyzjɔ̃
imaʒine tutə absyʁdite.