Poème-France.com

Poeme : Se Délacer



A Propos

Préparatifs.

Se Délacer

Défier le chemin
Allonger le temps
Muette connaissance
Lumière d ’ adieu.

Décombres de nuages
La fenêtre du ciel
Attiser de la pluie
Des âmes périssent.

Bougie de la vie
Sourire s ’ absente.
Svalbard

PostScriptum

S ’ en aller.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

defje lə ʃəmɛ̃
alɔ̃ʒe lə tɑ̃
mɥεtə kɔnεsɑ̃sə
lymjεʁə dadjø.

dekɔ̃bʁə- də nɥaʒə
la fənεtʁə dy sjεl
atize də la plɥi
dεz- amə peʁise.

buʒi də la vi
suʁiʁə sabsɑ̃tə.