Poème-France.com

Poeme : Petit Navire



A Propos

Vague de vie.

Petit Navire

Plongée d ’ après-midi
D ’ un rire cristallin
Avec les yeux écartés
Arborer de l ’ insouciance.

Déguiser le devenir
Mémoire d ’ atmosphère
Accablé en permanence
Naviguer de la joie.
Svalbard

PostScriptum

Ondes de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plɔ̃ʒe dapʁε midi
dœ̃ ʁiʁə kʁistalɛ̃
avεk lεz- iøz- ekaʁte
aʁbɔʁe də lɛ̃susjɑ̃sə.

deɡize lə dəvəniʁ
memwaʁə datmɔsfεʁə
akable ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə
naviɡe də la ʒwa.